Страницы: Пред. 1 2 3
Интеграция с 1С:Управление торговлей 8
 
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность каким-то образом "объединять" требования в Лабрадоре, если есть необходимость списывать несколько требований под один заказ, не только то, что автоматически формируется по нему?  
 
Нет, таких обработок мы не делали. В требованиях-накладных отображаются только те материалы, которые используются в заказе, на основании которых сформированы эти требования.
 
Подскажите, пожалуйста, каким образом поступать с объектными заказами? В бухгалтерии один документ реализации, в соответствии с КС, в Лабрадоре - несколько десятков Требований на каждую партию изделий. Спасибо!
 
Выше я уже написал Вам, как поступают наши бухгалтера. Выгружают в бухгалтерию первоначальный (не разбитый на партии заказ), а также созданную вручную на его основании требование-накладную. При этом (чтобы не создавать путаницы для производства) этому заказу присваивают стадию "Внутренний заказ".
 
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, как реализована в действующей версии функция создания и регистрации входящего счета-фактуры в 1С БУ?
При загрузке с автоматическим проведением приходных накладных в Бухгалтерию с/ф регистрируется сразу, или у вас есть дополнительная обработка для их создания и регистрации?
Спасибо!
 
Здравствуйте!

В приходной накладной заполняются реквизиты с номером и датой сч/ф
эти реквизиты передаются в БП и при загрузке документа поступления
создаются документы сч/ф входящей.
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему

© 2007-2018 ООО «Лабрадор АйТи»